Не содержит кровь (фильм 2019) смотреть онлайн
Представьте себе мир будущего, где люди приняли решение отказаться от употребления мяса животного происхождения. Это было сделано не только из соображений гуманности и защиты окружающей среды, но и по причине растущей нехватки ресурсов для выращивания скота.
В этом футуристическом обществе ученые и инженеры-пищевики разработали невероятные технологии для создания искусственного мяса. Используя биореакторы и технологии клеточного сельского хозяйства, они научились выращивать мышечные волокна из стволовых клеток животных, не причиняя им вреда.
Это искусственное мясо было идентично натуральному по текстуре, вкусу и питательным свойствам. Более того, его производство не требовало огромных площадей для выпаса скота и значительно снижало выбросы парниковых газов, связанных с животноводством.
Люди постепенно привыкли к этому новому источнику белка и даже начали экспериментировать с различными вкусами и текстурами. Некоторые предприятия общественного питания специализировались на искусственном мясе, предлагая посетителям блюда, которые невозможно было отличить от приготовленных из натурального мяса.
Конечно, были и скептики, утверждавшие, что ничто не может заменить настоящее мясо, выращенное традиционным способом. Однако по мере того, как технологии совершенствовались, а экологические и этические преимущества становились все более очевидными, большинство людей приняли это изменение.
В этом мире будущего не только сократилось воздействие на окружающую среду, но и улучшилось отношение к животным. Больше не было необходимости содержать огромные стада скота в тесных условиях для удовлетворения потребностей человечества в белке. Вместо этого животные могли жить в естественных условиях, не подвергаясь эксплуатации.
Хотя переход на искусственное мясо был постепенным и потребовал времени для изменения привычек и восприятия, в конечном итоге он стал важной вехой в развитии человечества, продемонстрировав, что прогресс и забота об окружающей среде могут идти рука об руку.
В этом футуристическом обществе ученые и инженеры-пищевики разработали невероятные технологии для создания искусственного мяса. Используя биореакторы и технологии клеточного сельского хозяйства, они научились выращивать мышечные волокна из стволовых клеток животных, не причиняя им вреда.
Это искусственное мясо было идентично натуральному по текстуре, вкусу и питательным свойствам. Более того, его производство не требовало огромных площадей для выпаса скота и значительно снижало выбросы парниковых газов, связанных с животноводством.
Люди постепенно привыкли к этому новому источнику белка и даже начали экспериментировать с различными вкусами и текстурами. Некоторые предприятия общественного питания специализировались на искусственном мясе, предлагая посетителям блюда, которые невозможно было отличить от приготовленных из натурального мяса.
Конечно, были и скептики, утверждавшие, что ничто не может заменить настоящее мясо, выращенное традиционным способом. Однако по мере того, как технологии совершенствовались, а экологические и этические преимущества становились все более очевидными, большинство людей приняли это изменение.
В этом мире будущего не только сократилось воздействие на окружающую среду, но и улучшилось отношение к животным. Больше не было необходимости содержать огромные стада скота в тесных условиях для удовлетворения потребностей человечества в белке. Вместо этого животные могли жить в естественных условиях, не подвергаясь эксплуатации.
Хотя переход на искусственное мясо был постепенным и потребовал времени для изменения привычек и восприятия, в конечном итоге он стал важной вехой в развитии человечества, продемонстрировав, что прогресс и забота об окружающей среде могут идти рука об руку.
- Название: Hellboy
- Год выхода: 2019
- Режиссер: Нил Маршалл
- Страна: США
- Перевод: на русском языке
- Качество: 720 - 1080
-
7.267.50
- Актеры: Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович, Марк Стэнли, Брин Глисон
- Жанр: Фильмы, Боевики, Приключения, Фэнтези
1-2 серии
Смотреть онлайн Не содержит кровь бесплатно
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв